国家介绍
当前位置: 首页 / 国家介绍 / 正文

曲阜师范大学国际交流中心简介

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2014-10-10浏览次数:

曲阜师范大学国际交流中心系曲阜师范大学下设二级单位,20001月被中国教育部、公安部和工商行政管理总局批准为全国68家首批自费出国留学服务机构之一,是山东省唯一一家具备自费出国留学办理资格的高等院校。主要办理赴韩国、俄罗斯、意大利、日本、澳大利亚、美国、法国等国家的自费出国留学业务。

 

中心的业务范围:自费出国留学咨询、申请国外教育机构的入学手续、代办出国留学签证申请及相关手续、代购国际机票、为留学生联系在国外大学的宿舍或其他类型的居住场所、指导学生办理出境后的入学报到、合法居住等相关手续及联系国外接机等服务。

 

中心成立以来,已同加拿大、澳大利亚、新西兰、美国、日本、韩国、德国、法国、意大利、英国、新加坡等几十个国家的上百所中、高等院校、教育机构及教育服务性机构建立和保持着良好的交流与合作关系,将数百名校内外学子送到他们心仪已久的国外著名院校。

 

中心坚守为工薪阶层子女服务的理念,积极开办了许多低费用留学项目和奖学金留学项目,使更多来自中等收入家庭的学生实现了出国留学的梦想。

 

在长期的工作实践中,本中心的工作人员积累了丰富的留学工作经验,形成了一套行之有效的工作方法,建立了一支业务精干的专业队伍。

 

中心坚持“诚信为本”的原则,秉承“架中外桥梁,助学子成才”的宗旨,在严格遵守国家自费出国留学政策的前提下,不断加强与世界各国高等院校的联系,不断开拓更加优秀的自费出国留学项目,以便更好地服务学生、服务社会、服务国家、服务未来!