专业介绍
当前位置: 首页 / 专业介绍 / 正文

出国留学选择专业 不要忽略潜力股

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2016-01-07浏览次数:

       选择一些至今并不热门,但具有极大发展“潜力”的专业的学生,毕业后倒反能找到满意的工作。所谓“潜力”专业是相对于“热门专业”来说的,它的发展潜力有待观望和开发。每一门国外高校所开设的课程,都是依据社会各类产业的发展现状及未来的社会需求,由各类专家,集体研究长期论证得出的结果,具有高度的前瞻性和科学性。由于社会的不断发展以及人们各种需求的不断完善,很多新兴的潜力专业将成为今后的热门这是毫无疑问的。

 

食品科学

      对于自认为是“美食家”的食物爱好者这一专业特别适合,食品科学专业专门研究食物里面的生物和化学成分,了解生产、运输和准备食物的方法,并学习怎么样让消费者获得安全的食品产品。大学毕业生可从事得有关工作包括农业和食品科学家、食品风味化验、饮食技术员、营养师、工业生产管理人员。

包装学

      假如你对于绿色环保有所兴趣,这可能是一条不错的道路。据老师了解,大多数的包装产业都与健康和安全需求有关,所以这个产业不太会有消失的一天。如今包装学专业的教育重点在于怎么样使包装学更加实用和环保。毕业生可从事的相关工作有保鲜工程师、工业设计师、农业和食品科学家。

家庭和消费者学

       家庭和消费者科学就是家庭经济学,这项专业背景会教授学生所有关于组建家庭的知识与要素,成为儿童发展、家庭关系、消费经济学、个人理财、服装设计、住房和营养学等领域的专家是学生毕业后发展方向。接受过这一专业学习和训练的学生在展开职业生涯时,选择相当多。相关职业包括教师、健康教育工作者、财务顾问、教育管理者。

语言学

       语言学专业简单来说就是学习语言,包括语言的结构、形成、历史、以及人们怎么样使用语言等。随着全球化持续作为新兴商业趋势,具有语言学背景的专家在许多领域中将会更加受到重视。人类学、考古学、计算机科学、口译员、语言学家、语言病理学家、听力学家、翻译、市场营销都是从这一专业毕业的学生可从事的相关职业。

 

意大利留学请咨询:


   电话:0537-4453197    44533177

   QQ :2239440288   907917220

   微信:曲师大留学服务中心

   网址 : http://guojiao.qfnu.edu.cn/  

   微博:曲阜师范大学国际交流中心

   地址:山东省曲阜市静轩西路57号曲阜师范大学国际交流中心办公室