国交中心
留学生活
当前位置: 首页 / 留学生活 / 正文

意大利留学生活

信息来源: 曲阜师范大学 发布日期: 2016-01-04浏览次数:

       一、意大利人只喝冷水,就算冬天也不喝热水,而且自来水可以直接饮用;


  二、意大利的坐公交没人查票,且一张票按时间乘,75分钟之内你换多少次车都可以不另外买票,即使你换乘地铁也是;


  三、意大利人很好客,吃大餐也很丰盛,每人一盘,一个个上,不得不吃完,还边吃边聊,一顿饭要几个小时,喝酒很随意,不强求;如果你是一个不太喜欢把时间浪费在吃饭上的人,最好还是少参加这样的聚会。


  四、意大利人夏天还睡软的,和冬天一样;


  五、意大利学校的餐厅不大,很干净很明亮;


  六、意大利的大学生70%自己开车上学;


  七、意大利80%左右的开车人会注意避让行人;


  八、意大利人很懒散,似乎不迟到就不爽;


  如果你是一个比较懒的人,喜欢懒洋洋的晒着太阳,在意大利留学的生活中你就会过着这样舒适的日子。这与我国快速的生活节奏最是迥然不同的。

留学意大利请咨询:


   电话:0537-4453197    44533177

   QQ :2239440288   907917220

   微信:曲师大留学服务中心

   网址 : http://guojiao.qfnu.edu.cn/  

   微博:曲阜师范大学国际交流中心

   地址:山东省曲阜市静轩西路57号曲阜师范大学国际交流中心办公室