国交中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文

关于医疗保险的介绍与使用

信息来源: 发布日期: 2016-11-25浏览次数:

关于医疗保险的介绍与使用

最近听好多同学在问邮局购买的医保卡如何使用?那么我们今天就来聊一聊Tessera Sanitaria.(医疗保险卡)

 

首先我们要区分98欧的意外险与149.77欧的医疗保险:98欧的意外险没有私人医生,住院缴费后和保险公司报销149.77欧的医疗保险是带有私人医生并去医院就医免费。下面我们就来说一下医疗卡的

 

使用方法:

1、在邮局买完保险后会得到一张收据,千万保存好收据,稍后我们会统一通知需要提交的材料,然后会帮助大家办理医保卡

2、提交材料之后,大家会得到一临时医保卡单(毕竟要做成卡片是需要时间的嘛,办理好后会统一派发)大家保存好这个单子,与此同时私人医生就生效了,具体私人医生的地址和联系方式,上班时间会写在另一张纸上,大家记好这些信息,之后,大家需要开处方药或生病都可以联系自己的私人医生进行预约。如果有紧急情况联系不到私人医生,那么我们就要去医院挂急诊,当然这个过程是没有任何费用的,医生所开的药需要自行去药店购买,只要不是营养药品、抗生素类药品,其他药物费用还是很低的。

3、没有医疗卡的宝宝们如果生了病或需要开处方药就只能去医院挂号了,费用稍后会以邮寄信封到家的方式进行付款,大家去医院时不要忘记带上护照和居留卡。

4、医院地址: Piazzale Santa Maria della Misericordia, 15, 33010 Udine UD

 

咨询热线:0537-4453197   4453177

QQ:2239440288  907917220

微信:qushidaguojiao

http//www.kongziedu.cn  http//guojiao.qfnu.edu.cn  

地址:山东省曲阜市静轩西路57号曲阜师范大学国际交流中心