国交中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文

喜报:祝贺赵梓萌同学进入世界顶级橱柜公司实习

信息来源: 发布日期: 2019-04-03浏览次数:

意大利乌迪内美术学院产品设计专业的赵梓萌同学在世界顶级橱柜公司-意大利SNAIDERO(斯奈德洛)实习。

SNAIDERO成立于1946年,其由世界顶尖级设计师Paolo PininfarinaRoberto Lucci & Paolo orlandiniMassinoIosaGhiniGiovanni Offredi等设计的产品一直被世界橱柜行业所推崇。SNAIDERO集团是欧洲最大的意大利制造商橱柜。凭借60多年的行业经验, SNAIDERO成为了全球模式化集成厨房的先行者。董事长ROBERTO SNAIDERO先生更如雷贯耳的米兰家具展SALONE MILANO掌舵人,为我们的学生感到骄傲和自豪,更祝福她事业有成!