国交中心
新闻中心
当前位置: 首页 / 新闻中心 / 正文

祝贺邢同学获得都灵大学林业和食品科学专业博士预录取!

信息来源: 发布日期: 2019-04-28浏览次数:

我中心往届学生邢同学于近日获得都灵大学林业和食品科学专业博士预录取,并正在申请国家留学基金委员会的奖学金,为我们的学生感到骄傲和自豪,更祝福她学业有成!

 

 

 

都灵大学简介:

都灵大学(Università degli Studi di TorinoUNITO),位于欧洲汽车工业制造基地、意大利第三大城市、皮埃蒙特大区首府都灵市中心,始建于1404年,至今已有600多年的历史。作为意大利规模最大的大学之一,都灵大学以数学、化学、物理学、经济学、法学、农学、医学和心理学等基础学科的研究见长,其经济学与工商管理专业在西欧大陆享有盛誉。

都灵大学历史悠久,诺贝尔奖得主杜尔贝科、数学家拉格朗日、哲学家伊拉斯谟、经济学家帕累托、企业家乔瓦尼·阿涅利、科学家阿伏伽德罗以及文学家卡尔维诺均出自此校。数学家柯西于1832-1833年受撒丁王国邀请来到都灵大学讲授理论物理学。根据URAPUniversity Ranking by Academic Performance)发布的大学排名,都灵大学的学术水平位居世界第185位 ;在《La Repubblica(《意大利共和报》)的评选之中, 都灵大学位居意大利第三位。  在CWURCenter for World University Rankings)大学排名中,都灵大学的师资质量位居世界第163位。同时,都灵大学在ARWUAcademic Ranking of World Universities)大学排名中位居世界第196位,在《美国新闻与世界报道》发布的大学排名位居世界第206位。