国交中心
通知公告
当前位置: 首页 / 通知公告 / 正文

乌迪内大学研修生(本科生)项目问答

信息来源: 发布日期: 2016-12-27浏览次数:

1、大几的学生可以报名?

我校学生原则上都可以报名,但是建议学生在大四期间赴意大利乌迪内大学,读意大利语言班或者到相应专业直接上专业课;如有需要,国际交流中心将为学生提供雅思或者意大利语的短期培训。

 

2、意大利大学对外国学生有什么具体语言要求?

英语授课一般没有要求语言成绩,但是最好雅思成绩至少达到6.0以上;意大利语授课学生需要意大利语达到B1以上水平;选择英文授课的学生对英语水平没有具体要求,但是最好雅思6.0以上;

 

3、大四去意大利乌迪内大学如果选择语言班,具体什么情况:

乌迪内大学意大利语言班每年10月份开始,到第二年7月份,要求学生在语言班结束后意大利语水平要在B1以上(意大利语等级分为:A1A2B1B2C1C2)。对于语言到达B1的学生,具有中国本科毕业证和学士学位证,可以在乌迪内大学或者意大利其它大学直接申请硕士,并在大学所在地办理居留即可。